***

Странствующий Монах
Мы поклонимся памяти отцов,
И бережно возложим на могилы
Благоухающий букет цветов,
Еще не потерявший жизни силы.

Пройдет немного времени и вновь
Мы возвратимся к мирному покою,
Найдем букет из высохших цветов
И будем плакать надо своей судбою…