Обращение к N

Странствующий Монах
А тебе не хочется счастья простого?
Чтоб не жилье, а уютный дом,
Чтобы муж вечерами дома,
И семья за большим столом.

Чтобы утром - чай с молоком
И тепло шерстяных носочков,
Топот детских ног босиком,
И котят меховые комочки.

Чтобы вместе встречать рассвет,
Приподняв полог палатки,
Чтобы даже в семьдесят лет
Как когда-то играть в прятки.

Чтобы тихо дышать в грудь,
Засыпая в сильных объятьях,
Чтобы жизни шальная муть
Не запачкала наше счастье.