Конкурс Сказка по имени Осень! 29-30. 09

Сообщество Поэзия Русского Мира
               
                ПРИЁМ СТИХОТВОРЕНИЙ ОКОНЧЕН
       27.09.2017 В 00-00 по Москве, В СВЯЗИ С ПРЕВЫШЕНИЕМ ЛИМИТА ЗАЯВОК !!!


                Сообщество Поэзия Русского Мира

                Доброго времени, уважаемые Друзья!

        Наступила прекрасная, ностальгически спокойная и ароматная пора - осень! Это время года часто вдохновляет поэтов к написанию новых, великолепных стихов, задумчивому осмыслению истин жизни и поиску новых Светлых строк, рождаемых таинствами поэтической души! Именно поэтому нашим творческим коллективом анонсирован очередной поэтический Конкурс "Сказка по имени Осень!".
        Мы принимаем в рецензиях к настоящему посту ссылки на стихотворения авторов - как участников, так и неучастников Сообщества к рассмотрению и анонсу в рамках конкурсной программы. Тема одна: Сказка по имени Осень!
        Стихотворения участников Сообщества будут анонсированы 29-30 сентября 2017 года на Главной странице сайта Стихи.ру, победитель программы получит право на анонсирование своих стихов, призовые баллы и право на участие в Главном Конкурсе года - Поэт Года Русского Мира, который состоится в декабре, а другие призёры - заслуженные стихобаллы!

        Стихотворения авторов - неучастников проекта рассматриваются Экспертным Советом отдельно, стихотворение - победитель будет анонсировано на Главной странице сайта Стихи.ру, а другие призёры также удостоятся призовых стихобаллов!

        Мы ждем ваши стихи, Уважаемые Друзья и всегда рады поддержать прекрасное и Светлое творчество!


С уважением,
Руководитель проекта Сообщество Поэзия Русского Мира
Сергей Михайлович Восточный,
15.09.2017, Русский Мир.