Мой дом родной! Мой отчий дом!

Татьяна Петмали
Мой дом родной! Мой отчий дом!
Как мне тепло, уютно в нём...
Здесь каждый уголок я знаю,
Поёт душа,когда я вижу чаек стаю
Глядя в окно на небо голубое...
Мне здесь лишь хочется покоя,
Ведь тут и тишь,и благодать!
Мою любовь к нему никто не сможет
                у меня отнять!
Ведь здесь живу я с малых лет
И ничего на свете лучше нет!
Тех книг,что я читала с детства,
Дарила всем,живущим по-соседству.
А скатерти,которые связали руки Мамы
"Им вовсе нет цены" - твержу упрямо.
И занавесь на окнах,таких уж точно
                нет ни у кого.
Таков мой отчий дом! Всем сердцем
                я люблю его!