самолет летит

Володя Жигадло
Самолет летит, бомбы падают,
бомбы падают душу радуют.
Нехорошие прямо в ад пойдут,
а хорошие правду-мать найдут.
Станут в мире жить, поживать
нефть да газ себе  добывать.