Тотем

Эдуард Гонджуа
"Отбитые напрочь беседы,недвижимы взгляды всех мыслей...Заблудшие чакры победы...Падут,меж стеной с укоризной...Ты будешь отчаен,фанатик!Ослепнув вовек,в своей нити...Резервы ресурсов потратив...Ступивши,на грабли событий...Обрюзгший,проставленный всеми,на ставки,что вытащут злато...Вслепую,расставив,тотемы...Теряя реванш безвозвратно...Душа,как синоним погоде!В ней сила и жизнь!Моя вера!Её не постичь вашей моде...Пусть плачут по ней модельеры..."