А где-то...

Юрий Матюшко
То в мире смерчи, то цунами,
Стихии явно стали злей.
Земля страдает вместе с нами,
А мы страдаем вместе с ней.

Землетрясения внезапны,
И жертвы требуют живьём.
Вернуть бы бедствия обратно,
Но мы и с бедами живём.

Небезраличная к природе,
Не злая на погодный сбой,
Сама-собою жизнь проходит,
И всё идёт само-собой.

А где-то на пространстве дальнем,
Где не допущен в жизни брак,
Иная действует реальность
Где всё не то, и всё не так…


15. 09. 2017 г.

**