Город - место Силы

Фэлам
...У каждого города есть парадная часть...Та самая, которая для тех, кто  «проездом»...
Но есть и другая...та, что  «внутри крепостных стен»...
Не только со  «стоками», «отбросами»...но и с обычными, житейскими радостями и чаяниями.
Город - это люди, которые в нем живут постоянно. Для которых он - этот город - Не место заработка, или самоутверждения, а место...СИЛЫ...их силы...
...Питер...и Москва сильные города...
А люди, по большей части, слабы...Слабые, увы, не выживают...
Но вот вопрос -  «В чем сила?».
Кто-то скажет - в умении держать удар, кто-то в гибкости и приспособляемости.
Всё так...конечно...
Но, по-моему, сила в вере...вере в себя...в свою правоту и...как ни парадоксально – сила в добре.
Добро «перешибает» любую силу...

...Мой Город Силы...мой Дом-крепость...
С тобой одним я воздухом дышу...
И не сбежать в Чужие Дали...так...минутная...случайная..нелепость...
«...Смотри, дыши и слушай»(с)...я вновь к тебе...пишу...