Тебя отпускаю...

Виктор Тен
Тебя отпускаю
В далекие дали,
Прости, что почти что молчу обо всем.
Улыбка стирает
Любые печали,
А память мигает загадочным сном.

А время несется,
Как несколько судеб,
Одна из которых с тобою свела.
Там сердце забьется
И впредь не забудет
И голос надежды, и море тепла.

Случайные встречи
Нам щедро даруют
Просветы былого и новый урок,
И пусть этот вечер
Никто не ревнует,
Когда был так кстати твой сладкий пирог.