Первое стихотворение моей дочери

Андрей Река
"Долгожданный Новый год"

Каждый год мы с нетерпением
Ждем больших курантов бой,
Ждем салюты, угощения
И веселья всей страной.

Ждем, когда огнями елка
Загорится у Кремля.
Ждем минуту обновленья
Года целого с нуля.

Он приходит непременно,
Как всегда, из года в год.
Он приносит людям счастье
И надежду наперед.

Исполняет все желанья,
Воплощает все мечты,
Он приносит те подарки,
Что так долго ждали мы.

Новый год бывает редко.
Он бывает раз в году.
И поэтому все дети
Праздник этот очень ждут!

Ульяна Река