Для того, кто умел верить

Анатолий Демин
"И однажды проснуться все ангелы
И откроются двери!
Для того,кто умел верить...
И ненастным январским утром
в горах расцветёт миндаль
Для того, кто умел ждать."

(Флер - Для того, кто умел верить)
https://www.youtube.com/watch?v=WNX3DOSNeTk&feature=related


Пусть наступит желанное утро!
И потерянный лучик солнца
Промелькнёт по всем лицам хмурым
Даже если один улыбнётся...
Он расправит усталые плечи,
Разогреет застывшее сердце.
Для того кто умел верить
Даст надежду, что радость вернётся!

Пробудятся от долгого сна
Все, кто ждал избавления свыше
Там наверное их простят...
Просто ангелы нас не слышат!
Среди рёва горящих турбин
Потерялись сгоревшие души.
И в потоке железных машин
Их никто не желал слушать.

Для того, кто умел ждать
Не потеряны радость и вера.
Пусть им много пришлось потерять
Оголёнными стали нервы!
Но осталась частица души
Окружённая словно заслоном.
Из когда то ушедшей любви
и утерянных звёзд с небосклона.