рвется там, где тонко

Плотникова Лена
Ты в сказку новую поверь,
где в эту запертую дверь
стуча упрямо,
в средневековии застряну,
в средневековии застряну…

О наболевшем все пою,
строку печальную свою
подняв высоко
в плену у лета - солнцепека,
в плену у лета - солнцепека…

Что память? Острые края.
Была когда-то и твоя
моя сторонка.
Но – рвется, рвется там, где тонко.
Но – рвется, рвется там, где тонко…

8 июля 2017


Сегодня кое-что слегка
напомнит Средние Века:
к примеру, те ж порядка стражи,
да и ненависть всё та же...

Валерий Шувалов   16.09.2017 12:01