Женская душа

Юрий Бурчаков
Все стразы,злата красота,
Все это блеск,одно сиянье
Одна у женщины душа
Собой затмила всё блистанье.
Она велика и красна,
Полна добра и созерцанья,
Грехов прощения полна,
Душа полна очарованья.
Она во тьме или в свету,
В дали она иль у порога
Нас ждет всегда и Слава Богу,
Что он создал её, мою.
А что года, они не в счет
Душа поет, она прекрасна
Пусть длится долго,жизни сказка
И мой в стихах о ней полёт

Рассказ про женщину,про мать
Про ту, что в радости и в горе
Про душу женскую, не скрою,
Писал я не один свой сказ...
Всё перечислил,всё назвал
И тело осыпал цветами,
Я душу женскую ласкал
И трогал пальчики губами...
Хвала тебе, моя душа
За всё и вся, до гроба жизни
И за детей, за радость в жизни,
Что ты душою создала.
Поэт один давно сказал,
"Мои года, моё богатство",
Не каждому Господь воздал
Прожить и с внуками общаться...
Вот ветер гонит облака,
Шалит,на части разрывает
Летят не ведомо куда,
А солнце с неба нам сияет
Прекрасна жизнь, душа моя,
Прекрасен век,что нам отмерян
Любите жизнь, душа моя,
Любите искренне,любите...

Август,2017,Вологодская обл.