Вновь рябина у ручья заалела. Авторская песня

Анатолий Кустов 3
               

Вновь рябина у ручья заалела.
Здесь скамейка наших прошлых свиданий,
Но не слышно, не кричат  ошалело
Стаи птиц за большими горами

Словно мы пришли сюда по привычке.
Будто это происходит не с нами.
Мы любовь свою сжигали,  как спички,
А потом  отгорели  сами.

Как-то время пролетело украдкой,
Или мы, как всегда, не спешили.
Ты была удивительно  сладкой,
На всю жизнь мы с тобой нагрешили.

Я смотрю на тебя и робею.
Пригласить на свидание мечтаю,
Но никак объясниться не смею,
Хоть и ты для меня не чужая

Вновь рябина у ручья заалела
Я теперь одиноко страдаю.
То, что было у тебя-  отболело.
Ты прости, о тебе я всё знаю…

Ты ещё не все песни мне спела….
Я ещё не сказал, что мне нужно….
Вот рябина у ручья заалела,
И над речкой лебедь белая кружит…
                2017