Серое безмолвие...

Владимир Медведев 6
   
          Не успеешь сказать слово,
          Сформулировать подтекст,
          Как тебя к стене поставят,
          Приговор один:-Расстрел...

          Если кто-то промахнется,
          Есть попытка слово взять,
          Пока в ствол патрон загонят,
          И прицелятся в тебя...

          Шанс дан вымолвить словечко,
          За секунду слова три,
          Докажи что не еретик,
          Обвинение сними...

          Слова три,довольно много,
          Рассказать можно роман,
          Чтобы смысл был понятен,
          Но, не смей послать всех на ...

          Слову мало кто-то верит,
          Делом надо подкрепить,
          Принародно пукнуть громко,
          Тогда все закроют рты...

               15.09.2017 г.