Чтобы нам не было грустно...

Карина Калищук 2
В лето рвется моя душа.
Особенно в эти последние прекрасные дни бабьего лета.
А со следующей недели, говорят, пойдут дожди и похолодает.
И я позвоню  своей подружке и  скажу: "Обещают с понедельника дожди.
Но чтобы  нам с тобой не было грустно,
давай возьмем зонтик или наденем плащ и  пойдем гулять.
И она ответит: "Конечно, пойдём!"
И осень, и дожди, и  летящая, как осенние мотыльки, листва
будут благодарны нам.
И пока мы будем  бродить  по парку, осень будет шептать нам на ухо: 
"Приходите ко мне каждый день, и я поделюсь с вами своими песнями.
Вылечу вашу хандру, подарю самый красивый ковер из листьев.
И провожу  вас до самой  Зимы!"
 

к.к.