Как быстро..

Галина Мирчева
Как быстро лето пролетело,
А встретиться не получилось,нет,
Надежда всё равно не тает,
И я осенний шлю привет.

Надеюсь, что сердца сольются,
И снова вместе мы с тобой,
Аллея осени нас встретит,
Своей багряной красотой.