По небу шлёпая ногами

Ната Злобина
Идём вдвоём по облакам,
По небу шлёпая ногами.
Вода под нами и над нами,
Но что за дело морякам?

А где-то в небе есть просвет,
И есть земля на горизонте,
Но парусов над нами нет,
И мы поднять решили зонтик.

Мы по фарватеру прошли
В дождевиках и капюшонах.
Встречали наши корабли
Во всех окрестных водоёмах.

Идём-плывём по облакам,
Вокруг разбрызгивая небо.
А кто боится строгих мам,
Гуляйте с бабушкой и дедом...