Лие

Осипов Юрий
Сколько нас одиноких на свете?
Почему нас никто не сведёт?
И никто никогда не ответит:
-Где твоя половинка живёт?

Может так же как я она мается?
И тоскует,и верит,и ждёт?
Что по свету она помотается
И свою половинку найдёт.