Где ты?

Мой Личный Компас
За мной приди,
Возьми меня с собой, прошу.
Я больше не могу
Терпеть своё лицо.

Я умоляю –
Забери меня с собою в ночь,
В шумящий дождь,
В промокшую листву.

В ту глубину,
Что дышит свежестью
И не пугает тяжестью,
В ту глубину,
В ту глубину...

Я не боялся бы стихов –
Их шаткой грани,

Я знаю, я бы смог молчать
И сохранять ту теплоту,
То главное.

Дай мне коснуться рук твоих,
Пожалуйста, позволь.
Мне холодно...
Мне очень холодно.

Ну где же ты?..
Нет даже сил заплакать.

А может быть, не стоит ждать тебя?
Возможно, мир таков –
И нет обратной стороны?
Тогда!..
Тогда листы сгорят…
Я так устал…
Я не могу об этом говорить.