Ночь

Летисия Ра
Бесконечный дождь. Родители как спички... Только чиркают по друг другу. Их души в густой непроглядной темноте. Им холодно или так жарко, что стоило бы давно разойтись. XXI век утонул в технологическом прогрессе,но мы забыли,что истина не материальна. В нашей квартире, к нам четверым,такая философия еле просачивается, да и то ночью.Моему брату шестнадцать. Шесть лет назад я была такой же юной и девственной!Я люблю ночь в ней можно раскрывать портал в прошлое или заглядывать в будущее. Быть собой легче в ночи.Свет изрядно лишает магии и веры в чудо,разве только спасает тишина. История родителей мне ясна еще с  моего детства.Не много и не мало прошло ночей.И у них есть общее - жажда к правде.Хочу быть собой!Быть чувством,резонировать мир  в творчестве. Снова обещают дождь. Это мой друг - вдохновение.Мир всегда в процессе трансформации и это божественно. Актуально. Особенно в ночное время суток. Иногда удается словить пару снов.Брат мой и я другие! Нас ждет успех,который имеет свою цену.Знаю точно,ночь нам нужна...
 
09:44 пятница 25/08/2017