Суетность забот с утра ношу

Анна Самович
Суетность забот
С утра ношу,
Жемчужинку - в рот
Для себя прошу.

Но вечер - вот,
Как прозренья свет.
Снова перед Богом
Несу ответ.

Перлы небесные
Дано обрести
С моим "Прости!"

1994