Бесстрашие лечат пулями...

Олег Бобров-Южный
Бесстрашие  лечат  пулями,
 
В  пику  рвению  бьют  баклуши.

Чтобы  своё не  гнули,

За  металл  покупают  души.



Думаешь,  новое  что – то  выдумал?

Считаешь,  добрался  до  истины?

Жизнь  тебе  на  время  выдали,

Не  всегда  накрахмаленную,  но  в  меру  выстиранную.



Поносишь  недолго,  отдашь  другому,

И  не  по  наследству,  а  как  выпадут  кости.

И  веди  себя,  пока  не  свалился  в  кому,

Как  ведут  в  гостях  приличные  гости.