Невеста

Владимир Бондаренко 5
Срубили мою ёлочку
Зелёная была
Одела дело платьице
Невестою стала
Опрятная,красивая
Сияет вся она
Её радость
Не долгою была
Осыпались иголочки
Угасла вся она
Вся по коричневела
Жизнь закончилась.