А ты сжигал меня огнем

Белка 9
А ты сжигал меня огнём
И я ,горя без сожаления,
Не зная страха и томленья,
Жила одним всего лишь днем.
Вдруг,став лучем из темноты,
Лучем, к которому стремилась,
И не узнав себя, так злилась,
Но в голове всегда был ты.
Я отдаю себя тебе.
Хочешь, бери всю  ,без остатка.
Мне умереть с тобой так сладко
И я доверилась судьбе.