от Вас я Вами же в любви светился

Поэзией Пленённый
Мне повезло, я Вами миг дышал,
Вас слушал, в Вашей ауре томился,
и аромат Ваш опьяняющий вкушал,
от Вас я Вами же в любви светился.

Мне повезло, Вы мне сказали - Да!..
Когда я предложил Вам просто руку
ступить на поезд - он унёс Вас вникуда,
в разлуке предоставив боль и муку.

Мне повезло, мне дождь хлестал в лицо,
когда вослед смотрел и верил в чудо,
в руках держа заветное кольцо,
я верил - Вам внимание не чуждо.

Мне повезло.., а впрочем, всё прошло,
Ваш растворился образ как снежинка...
Любить я буду - это не грешно.
Но что любовь моя?.. Она для Вас былинка.