Ответ мужчины за 50 на брачное объявление брюнетки

Юрий Медведев 5
Мужчина в 50 лучше двух по 25.


Здравствуй, брюнетка, длинноволосая!
Все мои качества в твоем ОБЪЯВЛЕНИИ.
Судя по возрасту, девушка взрослая,
Значит поймешь мои объяснения.

Ты жизнерадостна как яркий огонь,
С тобой интересно друзьям и подругам.
Кого же ты ищешь, узнать мне позволь?
Кого ты сама назовешь своим другом!

Парнь быть должен самостоятельным,
Чтоб не слюнявил, сморкался в платочек.
Был постоянно в кругу обоятельным,
Чтоб сердце твое не сжималось в комочек.

Я в мыслях своих как малый ребенок,
Знакомиться выбрал лишь только с тобой.
Хотя я не мальчик, и мне не за СОРОК,
Пишу эти строчки как будто родной.

Умными, добрыми все себя называем,
Поэтому девушки нас любят ушами.
Сквозь годы пройдя всегда забываем,
Что много болтая, мы любим глазами.

Мы смотрим на юбку и смотрим на грудь,
Впотьмах и на ощупь смотреть мы готовы.
С любимой разлад, а уже не вернуть
Тех дней, что хранили золотые оковы.

Сильный не мало поднимет руками,
Тонна железа покажется пухом.
Жизни округи протопав ногами
Не упадет, если крепкий он духом.

Чтобы симпатию не уронить
Умных словечек не плохо б добавить.
Только любовь не желаю купить,
Чтобы час прошел и кроватку заправить.

Умным и добрым представька меня.
Я не ругаюсь, не лезу в бутылку.
В жизни не будет дым без огня,
Хоть в голове моей только опилки.

Я без таланта совсем не гляжусь,
Так как я дом руками построю.
Я подпояшусь и я подвяжусь,
Кучу профессий я разом освою.

И я не такой, кто лукавить умеет.
Знаю я цену своим пожеланиям.
Вот и сейчас мое сердце применит
Силу к терпению и ожиданиям.

Для семьи половинку вторую ищу.
Первая есть(я),хороша ну как песня!
Соеденить попытаюсь в одну,
Подружиться и быть всегда вместе!

Если ты в облаках не витаешь,
И кудрявого принца не ждешь,
Значить жизнь ты уже не теряешь,
А со мной и судьбу ты найдешь.

Я бы мог пояснять бы и далее,
Если дружбу начать не с нуля.
Поэтичных,ты скажешь, видала я.
А вот как подойдешь для меня?

Ты задашь себе этот вопрос,
А ответить смогу только я.
Многострочье- словестный понос,
Смысл есть встретиться и для тебя.

Если с юмором в порядке
И безразличья в дружбе нет,
Не будем мы играть с тобою в прятки
Я жду звонок и твой ответ.

 май 2004г.