***

Александр Нерчинский
Это моя четвертая ночь без сна...

Истина, извлеченная из вина,
И возвращенная вскоре назад в вино...

Эта печаль понятна тебе одной...

Словно волна, что приходит не за волной,
И за которой вслед не придет волна.