Издевательство

Владимир Бондаренко 5
Уберите вы рекламу
Шутка это не для нас
Дети все начнут издиватся
В рот телефоны запихивать
Млекопитающих обижать
Неужели Вам не жалко
Это дивное существо
Под статью вас всех поставить
Как млекопитающих обижать.