мысли грешника

Олег Качеев
Ты не в праве судить
Все пороки людские
Эта жизнь без греха
Так пресна и скучна
Кто- то ищет любви
Утопая в пучине
Сексуальных утех
Его ждёт новизна
Отношенья полов
К отношению веры
На житейских весах
Перевесит лишь страсть
И взойдут на Голгофу
Адамы и Евы
Умирать за пороки
Безумно смеясь