Революцию готовят из майданов нам опять

Алексей Филаткин
Революцию готовят из майданов нам опять,
Чтобы так же, и кроваво, нас нещадно убивать.
Только выйдет из майданов, что панируются вновь,
Горе тех, кто выпивает нашу аленькую кровь.
Мы опять объединимся в неприступный монолит,
И, наверное, как раньше, может кто и убежит.
Революцию майданов вновь готовят день и ночь,
Но а мы уже с колами... и мочить уже не прочь.