Барышня осень

Сергеева Лариса Ростиславовна
Очень  утонченная
Из-под  ресничек  взгляд
Одежда   золоченная
Праздничный  наряд

Багрянцевою  россыпью
Сарафан   расшит    
Царственною  поступью
Осень  к  нам  спешит.