Сойдясь, должны поэты спрашивать...

Анна Самович
Сойдясь,
     должны поэты спрашивать:
Ни "как дела?"
                или
                "как настроение?"
И ни "ваша какая
       по этому и по этому
               поводу точка зрения?"

При встрече поэты
                должны спрашивать:
"Сегодня - ваша какая
              температура кипения?"

1994