А люди любят в чужие жизни нос совать...

Аза Талеко
Все так учить нас рьяно стремятся,
Словами запретными пользоваться не гнушатся.
Все умные...за счет других,
А в жизнях своих изображают слепых.

Люди на осуждения так просты,
Но на поддержку пусты.
Все мнят себя жизни творцами,
А сами не поспевают даже за отцами.

Все любят на чужом примере
Нотации читать в пустынном сквере.
Все любят в чужом белье копаться,
Словно сами не умеют ошибаться.
Им полюбилась фраза "никогда"
Не понимая - жизнь за нее наказывает всегда.