Сердце стонет...

Максим Торбин
Сердце стонет, от застолья
У меня во сне.
Не понять мне годы,
Не понять исходы,
У меня во сне.

Где-то ветер воет, слово молвя,
Мне!
Мысли в голове ершатся, словно,
Воробьи в окне.

Годы пролетают, годы,
Все бегут быстрей!
Дни мои все тают, дни,
Тают всё скорей.