Второе Я. Людмила Татьяничева

Елена Нарижняк
Я уходила от любви ,
Как от причала корабли ,
Как дым уходит от огня ,
Дорога -
Из - под ног коня .
Но шла любовь за мною вслед
Так много зим ,
Так много лет ,
Что стала как второе " я ".
Я без тебя
Как без себя !
Как ночь без завтрашнего дня ,
Как тот причал без корабля ,
Как дом ,
В котором нет меня .
Я без тебя
Как без себя !

       1967