Ресницы его...

Лена Луценко
 «Дотянуться друг до друга они не сумели,
 но тронуть за души им было по силам».
                Ариэль Бюто.


               

                Для чего - не понять моей темной и грешной душе.
                Возвращаюсь к давно перевернутой жизнью странице...
                Возвращаться куда? Всё забыто давно уже...
                Но сегодня я вновь вспоминаю его ресницы.
                Хочу ощущать их сейчас на своей щеке...
                Видимо про мечты мой сегодняшний вечер.
                Знаю, они навсегда от меня вдалеке,
                Но я буду помнить и ждать нашей новой встречи.
                Ресницы... Глупость, наверное, или грусть...
                Толи мне в них бесконечно-безмерное счастье?!
                Но почему-то я помню их наизусть,
                Ресницы его... До самой мельчайшей части...