Крик души

Владимир Бондаренко 5
Раньше люди помогали
Всем приютам и детям
И лекарство доставали
Чтоб больных всех подымать
А сейчас жиреют люди
Дачи,виллы,строю все
За людей не вспоминают
Тратят деньги просто так
Кто богаче и покруче
Показать себя хотят
Потому Россия наша
В пишите живёт пока
А могла подняться в гору
И занять свой пьедестал
Если б люди все крутые
Помогали в жизни нам
Лучше Вы Россию нашу
Всё подняли из руин
Тяжело ведь Президенту
Тащит бедный он один
Неужели всем не жалко
Нам Россию,общий дом
Мы живём в стране богатой
Помогите,ей ещё.