Я в упряжку из Ромашек Кони - Годы запрягу!

Алевтина Хрулева
 ***  Я в упряжку из ромашек
Кони - Годы запрягу!= http://www.stihi.ru/2017/09/15/3326
     *******************************

  Всей душою на распашку
  Буду жить, как я смогу...
  Я в упряжку из Ромашек
  Кони - Годы запрягу!!!

  Хорошо, что близко, рядом
  Человек, что дорог мне
  Словно Солнышко - Отрада!
  Цвет Черёмух по весне....

  Клясться попусту не буду,
  В суе Бога не гневить...
  Всё лихое позабуду.
  Улыбнусь и буду жить!   - :

  Чутко Радоваться солнцу
  Свежей утренней порой
  Почитать устав Природы
  Множить Мудрость и Добро

  Всё что нашу жизнь печалит
  Изводить, смеясь на нет.
  Излучая благодарность -
  Возлюбить весь белый свет
 
  Улыбнуться мило счастью
  Жить светло "ни как-нибудь..."
  Помощи моей просящим -
  Щедро руку протяну

  Я в упряжку из ромашек
  Кони - годы запрягу!!!
  Всей Душою на распашку
  Буду жить, как я смогу..
    -  -  -
  По России хлебосольной
  К синим волжским берегам
  Мчится с бубенцами тройка
  По ромашковым лугам...

  В неге Осени прекрасной,
  Растворяюсь, как в Раю -
  Всем! "Нектар Любви и Счастья!",
  По краям в фужер налью!

           -  15.09.2017.

         *  ~ <*> ~  *    
    

     • P/S  •

Лёгкой кисточкой волшебной
По стихам любя пройдусь
Поле, ситцевое небо,
Милая, родная Русь...
       ***
С ямщиком порой осенней -
Мчусь на тройке удалой
С залихватской,звонкой песней
В рай ромашковый земной...

Чудо- тройку подгоняю
Да лошадок уповаю
И они в угоду мне
Куролесят по земле...
      ***
Пляшут Кони!Тройка мчится!
И Любовь! В глазах искрится...

     • Алевтина Хрулева •
 
         * ~ <*> ~ *

    • Волшебной ночи полноЛуние =http://www.stihi.ru/2017/09/13/1624