это Эльмаш, детка

Серебристый Рысь
ночь
уголовники
нож

странно
не больно
рамсы

всхлипы
- не надо Серёжу...
запах травы
и росы

мокрый от крови
небось
знал, - не твои же дела
жалко
одежда насквозь
кроме рубашки в кой мать родила