Ты знаешь

Мистер Пинчи
Ты знаешь...
как часто это вспоминая,
себя немножечко терзая,
хочу на всё закрыть глаза,
но вот увы, прошу прощенья Я от сердца,
что был таким предвзятым и глухим,
но ведь мой образ жизни, просто,
немножко не под стать для нас двоих...
я до сих пор гуляю гдето в мыслях,
а ты сидишь одна в тени...
и ждешь того простого чувства,
что душу грело за двоих...

Ты знаешь...
Я так устал от боли,
от боли что Я натворил,
но Ты давно уже забыла -
- Ты говорила, всем своим...
хотя, Я знаю правду-матку,
ты до сих пор в ночи очнувшись
всё ищешь рядышком меня,
а рядом, уж простите братцы,
не Я, а "жопа воробья"...

Ты знаешь...
время правда лечит,
и Я не помню тех обид,
но знаю точно, всё наступит
большим ботинком,прям на шею подлецу....