Ты и Небо... - Моя Любовь

Эвелина Виктория Хэннри
Я видела Тебя всего два дня...
Опять одна и без Тебя,
Как надоела эта пустота...
Ты снова улетел.

Смотрела я в Твои глаза,
И от волненья путала слова,
Шептала, что Люблю Тебя.
Всё было, как во сне...

Ты выбрал Небо для себя,
И вас не разделить...
А мне - всегда Тебя любить,
Ведь Ты - моя Судьба!

         
15 Сентябрь, 2017,
Невада, Лас-Вегас.

         ~~~~~~~~