SKY WAY Systems Что это?

Девятое Солнце Дмитрий Тен
- Тот, кто хоть немного знает о проекте
Вновь, даст очередной ответ и своей совет
Всё дело в том, что нет смелей мечты на свете
- Которую, мы воплощаем вместе для людей!

Идея – главное! За ней – рождается стремление!
К той цели, суть которой есть Любовь!
И веря лишь в себя, как через тернии к звёздам…
Мы воплощаем то, что было, то, что есть, что будет вновь!

- Всегда, мы выбираем Путь, оценивая риски
- Но движемся вперёд, пока мечта - жива Душа!
Все люди одного хотят на этом Свете…
И нам придётся делать выбор, как всегда!

SKY WAY Systems – Что это?

- Тот, кто хоть немного знает о проекте
- Вновь, даст очередной совет и свой ответ…
- О том, что нет смелей мечты на белом свете
- Которую, МЫ ВОПЛОЩАЕМ ВМЕСТЕ - для людей!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

Добро пожаловать в будущее: http://rsw-systems.com/?r=7679