Была печаль и нет печали

Корешкова Елена
Была печаль и нет печали.
Так странно,
Вдруг её украли?
Ау, печаль...ну где же ты,
Я так печалилась?!
А ты !
Меня оставила одну!
Я без печали пропаду!
А, нет. Ещё тоска осталась,
Со мною тихо размечталась,
Как мы грустим и
Слёзы льём.
Но не получится!
Мы ждём!
Давай, печалька,
Возвращайся.
Смотри как славно
Осень, дождь
Где ты компанию найдёшь?
А мы душевно
Посидим.
В окно уныло поглядим.
Поплачем, потоскуем
Всласть.
И не дадим тебе пропасть!