Умозаключение

Маценко Виталий
Если вы сидите без работы,
 Разомлев от отдыха и сна,
 Вам Европа предоставит квоту,
 И одна еврейская страна.

 Но вернуться чтобы с миллионом
 Из Европ, монетками звеня,
 То туда разумно и резонно
 Отправляться, минимум, с двумя.

30.12.2012 г.