Любовью планета жива!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Грядут перемены, Мы видим….
Меняется Жизнь и Судьба!
Всем нужно, нам объединяться….
Любовью Планета Жива!

Идеи, Пути и дороги….
Мы Разумом – Светом Творим!
ЗАО группу – СТЮ Технологий….
От Сердца – Мы Благодарим!

За Всех- он один поднимался!
И Верил, в свою лишь Мечту!
Встречает Рассвет с Вдохновеньем!
И Жизнь дарит Миру – Свою!

Не уж-то, молчать будет Сердце?
Со страхом - нам не по пути!
Мы Любим и Верим в Идею….
Мы строим друг к другу Мосты!

Юницкому, Мы в благодарность….
Свой Свет дарим, Время, дела….
Мы с ним, Со-ТВОРИМ, Мы в ответе….
-  ДА, Здравствует Наша Земля!

Рассвет этот виден, повсюду….
Мы  Новое – Вместе Творим!
Бог в помощь – Всем, людям на Свете!
Всех Любим Мы – Благодарим!

Он Верил в себя, и случилось….
ТВОРИМ, Вместе - МЫ, КАК ОДИН!
И Время, и встречный  нам в помощь….
Мир стал - Совершенно другим!

Грядут Перемены – МЫ ЗНАЕМ!
Меняется Жизнь и Судьба!
МЫ ВМЕСТЕ – СПАСАЕМ ПЛАНЕТУ!
ЛЮБОВЬЮ – ПЛАНЕТА ЖИВА!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
15.08.2017 г.

Добро пожаловать: http://rsw-systems.com/?r=7679