Благословения

Будет Сегодня
Просить у господа хочу
Удачу что другим я подарю
Просить у господа хочу
Глаза чтоб видеть больше
Всех тех кого не видел
С кем не сводила здесь судьба
Простить у господа хочу
По больше времени для дел
Помочь всем тем кому могу
И вобщем больше не прошу
А нет раскрыть мне душу
Чтоб благословение принять
И столь же чистым всем отдать
Ведь лучше не прося приумножать
И этим Богу доказать
Что Он не зря нас воплотил
Душой и телом для добра
Ведь благославленая земля...