Взрослеем

Галина Черкесова
Мы взрослеем незаметно.
Вдруг блеснула седина…
Мысли умные влетают,
Две , четыре…не одна…
И с друзьями мы за чаем
Начинаем вспоминать.
Да, тогда… Да в те годА
Мы могли вот, и тогда…
Кто себя переступи –
Добежал, дошел, добыл.
Кто за всем слегка смотрел –
Тот остался не у дел.
Философии вагон.
Только вот зачем вам он?