Охота

Анна Климович
                Рецензия на стих Анны Кусковой 2:"Охота разная бывает..."

                http://www.stihi.ru/2017/08/26/6379

Шла девица на охоту
Будто на работу.
Вся такая смелая
Веселая, озарная.
Деньги с богачей собирала
радость получала.
Но в один денек
присев на пенек-
Поняла, что все не то
и быстро пролетело лето.
Хоть и деньги есть-
счастье не пришло.
Сердце сильно защемило
И захотела все вернуть
На места свои поставить.
Всех искала долго, но вернула-
Сразу счастье обрела!