Неделимы

Сергей Юрьевич Давыдов
Никто не видел поцелуя наших глаз,
Не зная сути, осуждали, в след кричали.
Мы шли вперёд, не слышав колких фраз,
Вы злые без любви, Вы счастья не познали.

Молился за тебя, я о тебе молился,
Любил смотреть ночами, как ты сладко спишь,
Мой ангел, как же я тобой гордился,
Я весел и тогда с тобой, когда молчишь.

И не понять им нашей искренней любви,
Которая сплела с тобой нас воедино.
Внутри семьи у нас могли быть и дожди,
Но за пределами – сильны мы, неделимы.